A Chef Anette Libertini, de Canoa Quebrada, foi a grande vencedora do 4º Festival de Gastronomia e Cultura de Aracati. O prato foi lançado em parceria com a D’Origem.
O Festival de Gastronomia e Cultura de Aracati chegou a sua 4ª edição reunindo chefs renomados, artesanato, exposições, apresentações culturais e musicais.
Uma das atrações do evento é o Concurso Gastronômico, que escolhe o principal prato elaborado por um chef local. O prêmio? Uma bolsa para o Curso de Gastronomia na Faculdade Vale de Jaguaribe – FVJ
O Festival, que não acontecia desde 2019 por conta da pandemia, voltou a ser presencial e para esse ano escolheu um criativo Vongole feito pela chef Anetti Libertine, como o campeão da edição.
Para harmonizar o prato o sommelier da D’Origem Ítalo Jevandson escolheu um Vinho Miolo Seival Sauvignon Blanc.
A marca, que existe há mais de 20 anos, atua com mais de 2500 rótulos e foi grande destaque do Festival. O gerente comercial da D’Origem, Thiago Pereira, esteve presente durante os três dias com ativações no Espaço das Artes, onde aconteceu exposição de Aldemir Martins e no estande do Mini Box.
Quem passou por lá foi a cantora Camila Marieta, direto do The Voice e o Multiartista Valmir Lins
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